台胞青年北京夏令营 成都圆满落幕
【记者王辉丹/综合报导】 2019/07/15

▲「品味魅力巴蜀________________________________________知__ ____________/div>
「品味魅力巴蜀__________________________________________________________锲__ ____________ ________________________________________闼__ ______________________碜______________警______卧____________________狷____________br />
北京市台联名誉理事、中央美术学院教授张正霖认为,带领台湾青年亲身到访著名历史遗址和博物馆有利於他们了解中华文化基因、连接与历史的沟通。

台湾阳明大学学生陈采衣说,看到几千年前的文物,明了文明从何而来,人类文化代代相传,我们背负著传承的使命,未来也会有人检视现今的文明、考察我们的生活,所以要更努力,让社会更进步。

据了解,台胞青年北京夏令营活动至今已成功举办十五届,是两岸青年交流工作的知名品牌专案。