Snoopy高雄城市探險 中央公園商圈登場
【記者何弘斌/高雄報導】 2019/07/22

高雄年輕潮流地標中央公園商圈(又稱玉竹商圈)推出「Snoopy高雄城市探險」活動,可愛的Snoopy裝置藝術充斥商圈每個角落,邀請民眾走入商圈跟隨Snoopy足跡,一同發掘巷弄內的驚喜,更設置Snoopy快閃店,多樣的精巧Snoopy主題商品吸引許多民眾前往朝聖。(見上圖)

中央公園商圈發展協會黃韻潔理事長表示,中央公園商圈為潮流的指標地,為了吸引更多消費者,與「人類登月五十週年紀念月-Snoopy高雄城市探險」合作,與新堀江商圈串聯在街區內佈置許多Snoopy裝置藝術,預計展出到七月底,期待吸引Snoopy迷前來朝聖,帶動商圈消費。

經發局伏和中局長指出,中央公園商圈推出Snoopy主題活動,與商圈緊鄰著一條五福路的新堀江商圈也將推出Snoopy系列主題活動,期盼藉由跨商圈合作擴大整體經濟效益。中央公園商圈今年除了推出Snoopy主題活動外,接下來還規劃搭配中秋節、德國啤酒節推出系列活動,日前和高雄科技大學合作的學界進駐計畫也將啟動,將為高雄傳統商圈注入創新思維與活力。