Snoopy高雄城市探险 中央公园商圈登场
【记者何弘斌/高雄报导】 2019/07/22

高雄年轻潮流地标中央公园商圈(又称玉竹商圈)推出「Snoopy高雄城市探险」活动,可爱的Snoopy装置艺术充斥商圈每个角落,邀请民众走入商圈跟随Snoopy足迹,一同发掘巷弄内的惊喜,更设置Snoopy快闪店,多样的精巧Snoopy主题商品吸引许多民众前往朝圣。(见上图)

中央公园商圈发展协会黄韵洁理事长表示,中央公园商圈为潮流的指标地,为了吸引更多消费者,与「人类登月五十周年纪念月-Snoopy高雄城市探险」合作,与新堀江商圈串联在街区内布置许多Snoopy装置艺术,预计展出到七月底,期待吸引Snoopy迷前来朝圣,带动商圈消费。

经发局伏和中局长指出,中央公园商圈推出Snoopy主题活动,与商圈紧邻著一条五福路的新堀江商圈也将推出Snoopy系列主题活动,期盼藉由跨商圈合作扩大整体经济效益。中央公园商圈今年除了推出Snoopy主题活动外,接下来还规划搭配中秋节、德国啤酒节推出系列活动,日前和高雄科技大学合作的学界进驻计画也将启动,将为高雄传统商圈注入创新思维与活力。