中華電信IoT大平台創意賽 8/11截止報名
【記者廖成芳/台北報導】 2019/07/24

中華電信數位創新應用系列賽中的「IoT大平台創意應用大賽」自五月中開跑徵件,將於八月十一日截止收件,中華電信呼籲各路好手,不要錯過大展身手的機會,踴躍投件參賽,挑戰總獎金一百八十萬元,參賽隊伍最高可獨得二十五萬獎金,活動詳情可上(https://iot.cht.com.tw/2019CHT-IoT/)查詢。

中華電信表示,「IoT大平台創意應用大賽」今年度以「數位生活」為題,參賽組別分為「IoT應用組」和「M-IoT創新組」,旨在鼓勵我國數位人才發揮創意,將資通訊技術與智慧終端裝置結合,展現出整合性的智慧物聯網應用方案。賽事每隊可一至六人組隊參加,參賽人員不限於學生身分,社會專業人士、新創團隊、公司行號及各領域Makers皆可參加。只要在報名截止日期前,於官網填寫報名資料,並完成上傳作品提案規劃書,即可參賽,歡迎有興趣朝相關領域發展的創作者,請不要錯過嶄露頭角的機會,趕快前往報名。

中華電信表示,本賽事旨在扶植人才,初審入圍的隊伍不僅可獲得免費線上培訓課程,還可於參賽期間使用中華電信IoT大平台上的資源;在賽事評選出爐後,將針對這項指標性賽事舉辦頒獎典禮暨成果展,邀請相關領域企業觀展,於決賽中脫穎而出的隊伍,都有機會獲得企業扶植,除了為產業創造無限商機外,並為自己創造生涯價值。