中华电信IoT大平台创意赛 8/11截止报名
【记者廖成芳/台北报导】 2019/07/24

中华电信数位创新应用系列赛中的「IoT大平台创意应用大赛」自五月中开跑徵件,将於八月十一日截止收件,中华电信呼吁各路好手,不要错过大展身手的机会,踊跃投件参赛,挑战总奖金一百八十万元,参赛队伍最高可独得二十五万奖金,活动详情可上(https://iot.cht.com.tw/2019CHT-IoT/)查询。

中华电信表示,「IoT大平台创意应用大赛」今年度以「数位生活」为题,参赛组别分为「IoT应用组」和「M-IoT创新组」,旨在鼓励我国数位人才发挥创意,将资通讯技术与智慧终端装置结合,展现出整合性的智慧物联网应用方案。赛事每队可一至六人组队参加,参赛人员不限於学生身分,社会专业人士、新创团队、公司行号及各领域Makers皆可参加。只要在报名截止日期前,於官网填写报名资料,并完成上传作品提案规划书,即可参赛,欢迎有兴趣朝相关领域发展的创作者,请不要错过崭露头角的机会,赶快前往报名。

中华电信表示,本赛事旨在扶植人才,初审入围的队伍不仅可获得免费线上培训课程,还可於参赛期间使用中华电信IoT大平台上的资源;在赛事评选出炉後,将针对这项指标性赛事举办颁奖典礼暨成果展,邀请相关领域企业观展,於决赛中脱颖而出的队伍,都有机会获得企业扶植,除了为产业创造无限商机外,并为自己创造生涯价值。