長榮航空機上用品大改款
【記者黃皓宸/台北報導】 2019/11/12

長榮航空昨(十一)日宣布機上服務用品即將大改款,於皇璽桂冠艙/桂冠艙,將提供義大利知名精品品牌硬殼及軟式兩款過夜包,與RIMOWA合作長達七年所推出迷你行李箱造型過夜包,即將於本(十一)月三十日畫下句點,未來將推出由義大利精品,專為長榮航空設計的迷你行李箱硬殼式過夜包。

另外與國際頂尖設計師吳季剛合作,受旅客好評的機上睡衣,將推出第二代新款式,豪華經濟艙也將提供與比利時知名品牌Kipling合作之過夜包,預計明(二○二○)年首季陸續上線,提供旅客更時尚的飛行體驗。

長榮航空表示,自二○一三年開始,與RIMOWA合作,於皇璽桂冠艙提供只有少數航空公司頭等艙才會使用的RIMOWA行李箱造型過夜包,七年來共推出五代九款不同的色系,深受旅客喜愛及收藏,然因RIMOWA更改行銷策略,終止與全世界所有航空公司合作機上過夜包,長榮最後一代寶石紅過夜包,自十一月十五日起至月底,僅提供台北-巴黎航線。

長榮航空孫嘉明總經理表示,提供更舒適、尊榮的服務是我們一直追求的目標,長榮與全球各大知名品牌合作,每一項用心的設計與規劃,都是希望藉由雙方的特點以及追求完美的精神,不斷地創新、突破、推陳出新,帶給旅客更好的飛行體驗。

長榮表示,未來將推出由義大利精品Salvatore Ferragamo專為長榮航空設計的迷你行李箱硬殼式過夜包,顏色為低調奢華的「星耀黑」特殊色澤,搭配整套黑色系的皇璽桂冠艙/桂冠艙專屬舒眠備品。

長榮航空也在今年與國際知名設計師吳季剛合作的機上睡衣,廣受海內外旅客喜愛及蒐藏,明年一月將推出第二代Jason Wu睡衣,並參考旅客提供的意見,調整布料厚度與增加褲子口袋設計等優化;長榮在今年素有「服務用品奧斯卡」之稱的國際旅遊餐飲及機上服務用品博覽會WTCE,拿下「最佳商務艙過夜包」、「最佳豪華經濟艙過夜包」、「最佳亞洲經濟艙過夜包」等多項榮譽。