星宇机上安全影片获美泰利奖7奖
【记者黄皓宸/台北报导】 2020/05/30

星宇航空再获国际肯定!有「美国电视节目界奥斯卡」之泰利奖(Telly Awards)於近日正式公布第四十一届获奖名单,星宇「STARWONDERERS星探者」机上安全影片,共报名参与七项技术类奖项,全数获奖!包括动画、美术指导、旅游类影像、三D图像/动画、视觉特效、三D动画、三D动画应用,共获七座银奖。

「STARWONDERERS星探者」机上安全影片为星宇集结台湾顶尖制作团队∶大禧堂广告、大於制作及梦想动画共同打造,原创性的脚本及丰富多元、微妙微肖的角色,展现高水准的制作品质,影片於去年十一月发表後,即引起广大的回响,YouTube浏览人次迅速突破百万。此次由梦想动画提报,与全球各顶尖制作团队共同角逐国际奖项,也让台湾的动画影片制作水准再度闪耀国际。

泰利奖创立於一九七九年,为表扬优秀的电视节目、短片、广告及各类型态影片的最高奖项,包含HBO、CNN、NETFLIX、DC、Disney等知名英美频道都会提供作品参与竞赛,是各国际影视公司、广告相关产业争相竞逐的奖项之一。

星宇表示,「STARWONDERERS星探者」不单只是一支安全宣导影片,更希望能带给旅客无限延伸的想像,很开心影片除了广受好评之外,片中的各式角色各有拥护者,如男女通杀的星宇机器人「蛋宝」,近期更是应粉丝要求,推出Gif动态贴图,让粉丝可以自由运用喜爱的角色情境於社群留言及贴文中,星宇也透露,未来星探者还会出现在异业合作及航点推广中,请大家拭目以待。