愛心航線 飛行彩蛋
【記者黃皓宸/桃園報導】 2020/08/09

長榮航空推出「類出國」專案包機,首航恰好碰到八八父親節,有很多父子、父女檔,甚至是全家出遊的旅客也共同搭乘,長榮為讓旅客留下美好回憶,機組團隊特別增加「愛心航線」,讓BR五二八八夢想機,在行至南台灣尾的天際時,在空中畫出一個愛心圖樣,也增加航程些許的彩蛋飛行,藉以歡慶父親節。

負責執飛的長榮機隊總機長李孔傑表示,愛心圖樣是長榮機師提出的創意,由於是父親節的關係,希望可以讓旅客更加開心,這也是他首次執飛環島包機,也是非常特殊的飛行經驗。

因疫情而許久未執勤,長榮事務長張凱為也說,能服勤這次的航班,讓她非常榮幸,也是飛行中最難忘的回憶,但仍希望疫情趕快過去,能彌補旅客不能出國的遺憾;張凱為表示,從一月底後,終於看到滿載的航班,不僅讓她興奮,也鼓舞自己的工作態度。

也為恭喜旅客完成類出國體驗,航班抵達後,也設計夢想機專屬的搭機證書送給每位旅客,內可珍藏此次專案航班的登機證,完成航程後可於「美夢成真-長榮航空類出國新體驗」拍照背板前合影留念。