白沙灣沙灘生活節15日登場
【記者王先國/綜合報導】 2020/08/09

觀光局北觀處主辦「白沙灣沙灘生活節」,定八月十五日熱鬧登場!本次活動結合「海洋、音樂、文化」,現場有浪人祭音樂會、APP實境解謎、仲夏市集及沙灘泡泡足球活動等,邀請民眾以嫻雅安適的心情,徜徉白沙灣沙灘,盡覽碧海藍天美景及參加趣味活動。民眾當天到白沙灣拍照打卡上傳北觀粉絲團指定留言區,可獲市集園遊會券及勁涼乾冰飲乙杯,限量二百名送完為止,要讓大家從白天玩到夜晚,留下白沙灣盛夏美好的回憶。詳情請上「北觀處」官網。

北觀處表示,當天活動以熱鬧有趣、三人一組的「沙灘泡泡足球」趣味競賽揭開序幕,在沙灘上熱情奔跑感受碰撞震撼體驗,開放網路報名廿五組,現場開放七組名額,每場優勝隊伍可獲仲夏市集園遊券。本次活動與浪人祭聯名合作舉辦音樂會,在海風吹拂的清涼夏夜中,以美妙的音樂佐美景沙灘,還有富節奏的海浪聲,陪伴你歡度白沙灣夏夜時光,前二百位加贈乾冰飲和仲夏市集園遊券,還有機會抱走萬元GOPRO。

此次活動還特別規劃以全新方式探索北海岸,推出結合AR擴增實境的解謎遊戲,民眾可透過手機下載「蹦世界APP」進入遊戲「漂流北海岸」,以趣味遊戲發掘北海岸不同樣貌!八月十五日至九月卅日也可遊玩「漂流北海岸」,透過實境解謎帶您暢玩淺水灣、白沙灣、富貴角燈塔與中角灣等地,完成任務的民眾可到中角灣遊客中心兌換精美禮品,限量一百名送完為止。