宜童玩星光樂園 FUN一夏讚
【記者董秀雲/宜蘭報導】 2020/08/15

▲宜蘭童玩星光樂園,歡迎大家來星光FUN一夏。縣長林姿妙帶領熱誠邀約來宜蘭旅遊,共襄盛舉。(記者董秀雲攝)
因新冠肺炎疫情,宜蘭縣政府今年停辦宜蘭國際童玩藝術節,七月十八日到八月三十日在冬山河親水公園,推出免票入園的替代活動「二○二○宜蘭童玩星光樂園」,開園以來,星空下結合水舞秀、多元團隊演出、市集、遊戲設施等老少咸宜內容,成功吸引遊客留宿,帶動暑假期間宜蘭地區觀光產業的發展,讓宜蘭夜經濟亮起來。昨(十四)日在縣府縣民大廳請來HiFive樂團演出、身聲劇場與台下互動熱絡,縣長林姿妙、縣文化局長宋隆全歡迎大家來星光FUN一夏讚!

縣長林姿妙表示,因疫情關係,童玩節替代活動改變成童玩星光樂團,歡迎鄉親好朋友的到來,讓活動倍增光彩。七月十八日到八月三十日節目精彩有水舞秀、森林小火車、星光遊戲場通通都有。「樂遊宜蘭抽好禮活動」,只要今年七月十五日至十月三十一日住宿宜蘭,並且累計消費滿三千元,上網登錄就有機會抽中汽車、電動機車及智慧型手機等獎項,九月四日及十一月四將兩次公開抽獎,快來宜蘭享受星光FUN一夏抽大獎!歡迎共襄盛舉,很划算!「宜蘭人認真打拚骨力,好山好水好環境,目前疫情穩定,因自我管理好,團結合作為宜蘭,拚經濟是目的,因為您的支持,讓宜蘭蓬勃發展,來宜蘭旅遊,有來就有機會耶!」

「宜蘭童玩星光樂園」活動還有半個月,「星空舞台」亮點演出團隊,展現全新的不同調性,這個周六晚上更特別為年輕朋友加碼舉辦一場「星光DJ派對」,邀大家一起揮灑青春「星光FUN一夏」。