「野柳石光‧夜訪女王」 明登場
【記者王先國/綜合報導】 2020/09/26

由觀光局北觀處策劃、今年連續第三年舉辦的「二○二○年野柳石光‧夜訪女王」活動,自九月廿七日至十月四日在野柳地質公園華麗登場!尤其今年活動期間涵蓋中秋節連續假期,花好月圓慶中秋,與親朋好友或闔家同遊來野柳地質公園,體驗「海上生明月,天涯共此時」的特殊賞月經驗、聽仙樂飄飄處處聞的悠揚悅耳音樂會、夜訪風華絕代雍容高貴的女王頭,及觀賞女王頭及蕈石群在璀燦多彩光影特效展現的奇幻美景,活動豐富將讓您留下難忘的美好回憶!

往年在四月舉辦的「野柳石光·夜訪女王」活動,今年因上半年受疫情影響而延至金風送爽、桂花飄香的秋季辦理,更顯示北觀處推動觀光、振興國旅市場難能可貴的精神。北觀處表示,為鼓勵民眾參與本項活動,今年「夜訪女王」將以免費贈票方式入園,活動期間民眾憑一○九年九-十月統一發票二張,即可兌換入園券(發票將轉贈新北市公益機構)。

十月三日晚七時登場的「女王音樂會」,邀請斜槓主播岑永康主持,及知名台客天王陳昇、美聲天后周蕙、國立臺灣交響樂團青年弦樂團及小提琴家康妮媚演出,國臺交團長劉玄詠並將親自指揮國臺交青年弦樂團。本次音樂會呈現跨界的古典弦樂風,加上台客風的雙重饗宴,邀請參加民眾迎著海風,在皓月當空下聆賞美妙悠揚的樂音,共同歡度中秋假期。詳情請上臉書「北觀粉絲團-幸福北海岸」。