台北茶博嘉義館成果豐碩
【記者黃明興/綜合報導】 2020/11/29

二○二○台北國際茶業博覽會日前圓滿落幕,由嘉義縣政府領軍的\"高山茶都-嘉義館\"在四天的展期中,創下佳績,共有一○九一人蒞臨嘉義館,現場接單金額約六十七萬元,展銷成果豐碩。(見圖)

近年來,消費者對於茶葉產地及來源相當重視,嘉義阿里山因有得天獨厚的地理位置,所種植的茶葉品質絕佳。本次高山茶都嘉義館的廠商都是縣府嚴選在地茶農,自產自銷,包含梅山鄉農會、鼎豐製茶廠、小山霂茗、許元舜製茶廠、仙記商行、FKUO山芙蓉茶業、一品茶業、普茶香茶坊、文茗有限公司及林園製茶等,有縣府掛保證,讓消費者能夠安心購賣,喝到絕佳的阿里山高山茶。

嘉義縣長翁章梁表示,嘉義阿里山高山茶質量絕佳,素有高山茶都之美名,這次北上宣傳讓北部消費者不用到嘉義就能品嚐到阿里山茶。即日起到十一月三十日來嘉義,我們將在阿里山公路上的中埔鄉農會金蘭辦事處推出嘉義博茶會,讓你體驗茶與藝術,屆時不但可以喝到阿里山高山茶,更能欣賞茶藝術,歡迎大家一起來嘉義品好茶。