主題週賽事 今台北和平籃球館登場
【記者黃皓宸/台北報導】 2021/01/16

星宇航空與台北富邦勇士隊聯手,帶來籃球&航空跨界合作,其中合作序幕「勇士所向,星宇啟航」主題週賽事,即將於今(十六)日率先在勇士隊主場台北和平籃球館登場,更準備在二月八日推出國內首班籃球主題微旅行航班JX8888「勇士星航號」,一月十八日中午於KLOOK網站開賣。

星宇航空執行長翟健華表示,非常高興星宇能有如此充滿活力的跨界合作,飛安精確的星宇與球技精準的勇士隊攜手,希望能帶給大家不同凡響的感官體驗。「勇士所向,星宇啟航」球賽主視覺以雙方精神象徵:星宇航空安全影片主角︱「飛安守護者STAR WONDERERS」、富邦勇士隊吉祥物「籃球守護者Bill」,展現宇宙未來感的氣勢;首日開球嘉賓更特別邀請到翟擔任。

為了讓球迷一入場即可感受到朝氣蓬勃的氣氛,本次安排星宇航空空服員與高人氣的Fubon Angels,以共有的活力及親切笑容歡迎大家,空服員將於場館大背板前迎賓並與粉絲合影,Fubon Angels則換上星宇空服制服,於球迷入場時贈送星宇精美A4資料夾及紀念登機證;賽前遊戲區則打造輕鬆的出國氛圍,規劃三大主題遊戲區:「主場神預測」、「成為飛行員-敏捷測試」、「成為飛行員-專注力測試」,在各關卡完成指定任務可獲得星宇精心準備的限量小禮物,包含星宇撲克牌、A321neo飄帶、星探者海報……等,更有機會在比賽中場抽獎活動中獲得大獎「勇士星航號」機票、星宇航空UNO旅行頸枕等。