主题周赛事 今台北和平篮球馆登场
【记者黄皓宸/台北报导】 2021/01/16

星宇航空与台北富邦勇士队联手,带来篮球&航空跨界合作,其中合作序幕「勇士所向,星宇启航」主题周赛事,即将於今(十六)日率先在勇士队主场台北和平篮球馆登场,更准备在二月八日推出国内首班篮球主题微旅行航班JX8888「勇士星航号」,一月十八日中午於KLOOK网站开卖。

星宇航空执行长翟健华表示,非常高兴星宇能有如此充满活力的跨界合作,飞安精确的星宇与球技精准的勇士队携手,希望能带给大家不同凡响的感官体验。「勇士所向,星宇启航」球赛主视觉以双方精神象徵∶星宇航空安全影片主角│「飞安守护者STAR WONDERERS」、富邦勇士队吉祥物「篮球守护者Bill」,展现宇宙未来感的气势;首日开球嘉宾更特别邀请到翟担任。

为了让球迷一入场即可感受到朝气蓬勃的气氛,本次安排星宇航空空服员与高人气的Fubon Angels,以共有的活力及亲切笑容欢迎大家,空服员将於场馆大背板前迎宾并与粉丝合影,Fubon Angels则换上星宇空服制服,於球迷入场时赠送星宇精美A4资料夹及纪念登机证;赛前游戏区则打造轻松的出国氛围,规划三大主题游戏区∶「主场神预测」、「成为飞行员-敏捷测试」、「成为飞行员-专注力测试」,在各关卡完成指定任务可获得星宇精心准备的限量小礼物,包含星宇扑克牌、A321neo飘带、星探者海报┅┅等,更有机会在比赛中场抽奖活动中获得大奖「勇士星航号」机票、星宇航空UNO旅行颈枕等。