日本咖乐迪咖啡农场进驻信义商圈 明开幕
【记者苏春瑛/台北报导】 2018/09/01

▲咖乐迪咖啡农场九月一日即将於统一时代百货台北店开幕,开幕首两日推出限量欢乐超值包。(记者苏春瑛摄)
在日本拥有四百二十二家店的「咖乐迪咖啡农场」九月一日将於统一时代百货台北店开幕,店中不仅有三十种原创咖啡豆和世界各国的珍贵食材、人气点心等,还有日本MOHE JI特色商品,琳琅满目的货架商品,让人在购物之馀还享有「寻宝」乐趣。

台湾咖乐迪行销经理王圣渝今(三十一)日表示,在日本已超过四百家店的咖乐迪咖啡农场,继七月在林口三井开幕後,统一时代百货台北店是第二间店,店内贩卖三十种产地严选、日本烘焙的高品质咖啡豆,还有品牌独创商品、日本人气点心,以及进口商品包含韩国、泰国、欧美等,商品一应俱全。王圣渝说,看好信义区上班族及转运站旅客需求,除了提供多样商品,因应中秋节店内也推出咖啡月饼礼盒,包含三种口味月饼及二种咖啡(限量一仟份)。

开幕庆期间九月一日至三日来店消费独家礼「咖乐迪传说环保袋」限量五百个;开幕首两日(九月一、二日)每天限定二百个欢乐超值包,包含即溶咖啡THE MILD、砂糖奶精粉、玛德莲(巧克力味)、费南雪(原味)。

统一时代百货指出,为扩展咖啡外带商机,继职人手冲咖啡RAYCA外带店进驻後,明天将在B2美食街引进风靡日本的咖啡豆与异国特色名店KALDI(咖乐迪),以及星巴克咖啡外带吧,抢攻咖啡「外带」市场。