韓國草本醫美級配方「精萃安瓶雙星」在台上市
【記者劉小玲/台北報導】 2019/04/20

▲韓國草本醫美級配方「精萃安瓶雙星」 推出體驗活動。
韓國美妝熱搜關鍵「# CICA積雪草」修復保養風吹向台灣!你跟上了嗎?隨著外在環境汙染的影響與生活習慣壓力等種種因素,你是否覺得肌膚即使塗抹許多保養品依舊脆弱疲憊,無法重回亮澤健康狀態?為守護台灣女孩們的美麗肌膚,來自韓國的菲詩小舖THE FACE SHOP旗下草本醫美級保養「肌本博士Dr. Belmeur」系列,特地派出韓妞人手一瓶的精萃安瓶雙星出任務,打造全台第一座「肌本博士SOS急救站」,自4月20日起將於全台舉辦五場體驗活動,免費體驗旗下明星商品-「藍色小安瓶-肌本博士積雪草胜肽安瓶」與「急救小安瓶-肌本博士淨膚調理安瓶」,而其中主打含CICA積雪草成分的「肌本博士積雪草胜?安瓶」因能夠溫和漸進強化肌膚屏障與防禦力的特色,正是讓韓妞即使換季也能危肌變美肌的祕密武器。為強化消費者購買便利性,肌本博士系列也進軍寶雅醫美通路,現在全台寶雅皆能買到。

其實日常生活中常有需多意想不到的刺激、環境污染,而容易讓肌膚敏感、乾燥並造成膚況脆弱!以「防護保養」為品牌概念的菲詩小舖「肌本博士Dr. Belmeur」,旗下產品,皆採用親膚性且溫和的草本萃取高效能醫美配方(Skin-sync Rx),能強化肌膚防禦力,並讓肌膚能回歸到最初始完美狀態,以最溫和的方式打造出類醫美概念的溫和保養!

其中主打商品「藍色小安瓶-肌本博士積雪草胜肽安瓶」,內含積雪草萃取成分與LG獨家胜?複合物,其中的\"CICA積雪草”(又稱老虎草)成分,能強化肌膚屏障、並提升肌膚對環境傷害的保護力,搭配能提高肌膚活力的胜肽複合物,讓保濕與彈力增進,無論是敏感問題肌膚或是一般肌膚,都能透過「藍色小安瓶-肌本博士積雪草胜肽安瓶」的專業溫柔安撫得到呵護,打造光滑肌膚紋理與緊緻肌膚,使肌膚能回歸到最初始完美狀態,改善因季節及作息變化的肌膚問題。

為了讓消費者能感受韓妞必備的修護與亮肌秘方,這次特地以品牌藍色設立專業又療癒的「肌本博士SOS急救站」,讓消費者免費親身體驗「安瓶雙星」的神奇魅力,體驗活動將於4月20日起,正式在全台巡迴展開,參加活動就送價值$500體驗禮。活動地點包含:台北菲詩小舖THE FACE SHOP門市以及高雄寶雅門市,現場除了提供專業的肌膚問題諮詢服務外,更安排多項互動活動讓消費者可以抱回肌本博士旗下多項商品好禮!