南市立委參選人蔡旺詮發表首支影片 空拍臺南之美
【記者李嘉祥/台南報導】 2019/04/20

▲投入立委選舉的南市議員蔡旺詮發表首支影帶,透過空拍畫面展現臺南之美。︵記者李嘉祥攝︶
  投入臺南市第四新立委選區民進黨內初選的議員蔡旺詮即將於廿一日成立競選總部,十九日推出首支影帶,透過空拍畫面展現臺南美的脈動。

  蔡旺詮表示,這是一支完全沒政治選舉味的微電影影片,背景音樂為蘇顯達小提琴大師在蔡旺詮公益音樂會所演奏的「台灣頌」,首幕從新化草山月世界地形開拍,飛躍虎頭埤、新化教會和老街到永康探索公園、廣護宮、鹽水溪畔、新市樹谷園區,由不同角度看臺南這塊土地。

  蔡旺詮說,受到齊柏林導演及龍崎掩埋場事件啟發,從空中角度看到熟悉的故鄉土地,更顯得感動和珍惜,也希望透過簡單畫面,透過詩句詮釋情感,讓市民有新的不同感受。影片已上傳youtube?,歡迎大家來點?,也希望呈現新的選區,有新的視野和希望,未來也將透過辦夜間蚊子電影方式在各廟口?社區巡迴播放,和?親市民分享體會。