「紅茶花伝」打造皇家馬車 出現信義街頭
【記者劉小玲/台北報導】 2019/04/20

▲「紅茶花伝」打造皇家馬車出現信義街頭,隨手一拍猶如置身歐洲莊園。
 源自日本的暢銷茶飲品牌「紅茶花伝」在台上市後即掀起話題,100%手摘汀布拉茶的清新香氣收服許多消費者,優美的包裝設計更創造一波波拍照風潮,強勢攻佔媒體版面,並且在社群網路上引發熱烈討論。為了讓消費者親身體驗專屬於「紅茶花伝」的皇家茶感,「紅茶花伝」在車水馬龍的信義區街頭打造出一座優雅的歐式莊園,且將整座皇家馬車放置在莊園中,邀請消費者參加「紅茶花伝」午茶派對,為期三天的體驗活動預計再掀一波打卡熱潮!

 可口可樂公司今年三月份引進日本暢銷品牌「紅茶花伝」,採用源自斯里蘭卡高山100%手摘的汀布拉茶葉,以清新茶香與不膩口的甜度比例,打造出經典「皇家奶茶」與「皇家紅茶」兩款產品,每一口都散發迷人茶香,甫推出就引爆市場話題。除了優質的產品品質外,「紅茶花伝」的產品廣告亦在社群媒體上引起討論。廣告中的女主角手持「紅茶花伝」皇家奶茶,喝下一口後,有如童話故事般,後方街頭立即出現有三位皇室管家接待的皇家馬車,女主角也隨即化身成公主,由管家引領著公主,體驗優雅且甘醇的茶香。

 為使消費者也能體驗到廣告中的尊榮享受,「紅茶花伝」特別在台北市信義區街頭打造出一座優雅的歐式莊園,並將廣告中的皇家馬車與管家們完整還原至莊園中,舉辦為期三天的午茶派對,除了有一連串超好拍的網美打卡點外,現場還有侍茶師解說的茶感體驗與不定時的快閃表演,要讓消費者體驗到專屬於「紅茶花伝」的皇家時刻。

 「紅茶花伝」午茶派對自4月19日(五)至4月21日(日)於台北市信義區ATT 4 FUN松智路入口前廣場舉辦,消費者只要完成午茶派對體驗並拍照上傳,還可以獲得「紅茶花伝」皇家奶茶或皇家紅茶一瓶,送完為止。