群益金融集團舉行喬遷
【記者劉小玲/台北報導】 2019/04/24

▲櫃買中心董事長陳永誠(中)、券商公會賀鳴珩(左三)等貴賓,與群益金鼎證券董事長王濬智(右三)於群益金融集團喬遷典禮共同合影留念。
群益金融集團(23)舉行喬遷典禮,新址位於台北市松山區民生東路三段156號,將以嶄新的空間設計規劃及更舒適的環境來服務客戶。

群益在台灣深耕服務逾30年,始終堅持提供超越客戶期望之高附加價值的金融服務,成為客戶長期成長的伙伴。群益金鼎證券董事長王濬智表示,這次搬遷能為群益注入新的活力,為群益金融集團帶來新氣象,就如同群益金鼎證券宣示的數位元年一樣,全力發展數位行銷、強化分眾行銷,深入了解客戶屬性及適當產品,做到Know Your Customer與Know Your Product,跳脫以往的模式,主動提供適合客戶的投資商品,讓忙碌的現代人不用再花時間研究每一檔商品,為客戶帶來最大的利益及全新的投資體驗。

另外,面對逐筆交易的新時代來臨,群益全面升級服務系統,擬真平台APP甫推出首週即交出高達兩千名用戶使用,成交筆數突破三萬筆的亮眼成績。董事長王濬智表示,群益所提供的優質金融服務,均仰賴所有員工的齊心努力,明年將面對逐筆交易的新時代,希望集團總部搬遷能提供給員工更好的福利與辦公環境,為全體員工帶來嶄新的動能,持續為客戶創造最大的利益,讓群益成為最能幫客戶賺錢的公司。