永年高中高承煒會考獲滿級分
【記者劉春生/雲林報導】 2019/06/20

▲永年高中應屆畢業生高承煒,參加一0八年會考獲得滿級分,校長許仁弘與導師王秋惠前往祝賀(記者劉春生攝)
雲林縣私立永年高中應屆畢業生高承煒,成績優秀參加一0八年會考獲得滿級分五A++,作文滿級分,為雲林縣唯一藍狀元之榮譽,全校師生與有榮焉,校長許仁弘與導師王秋惠前往祖父高健賢、父親高中慶在土庫鎮中山路所開設高榮珍餅店張貼紅紙祝賀,喜氣洋洋咸認高承煒同學有此佳績表現多靠平時努力讀書用功的成就,堪為學子的楷模。

高承煒一0八108會考獲得滿級分:5A++,作文滿級分。為雲林縣唯一男狀元。高承煒平時喜歡大量閱讀各類書籍,也常參加作文比賽,今年更獲得兩岸三地楚才盃一等獎殊榮。承煒表示:國中部的讀書會和作文營隊對他的作文幫助甚大,所以選擇直升永年中學高中部,冀望在永年中學教師團隊的帶領下,進入理想大學。校長許仁弘表示:承煒是一位很有主見、很認真勤學的好學生,相信他直升高中部在老師的指導下,必能更上一層樓。承煒導師王秋惠老師說:承煒上課非常認真,遇有問題,一定提問;知道答案一定會勇於表達,上課時和老師互動良好。