柯文哲訪雲林 否認與韓尬場
【記者劉春生/雲林報導】 2019/06/20

▲柯媽媽說白綠合不可能,柯文哲:我媽不會這樣講吧。(記者劉春生攝)
雲林女婿韓國瑜剛到雲林大造勢,韓潮餘溫猶存,台北市長柯文哲今天下午專程到雲林訪行,在北港朝天宮拜媽祖,被問到韓前腳剛走,柯市長後腳馬上跟上,是否尬場的意味,柯直搖頭沒有啦!,純粹來看看雲林農業發展情況,別想太多。至於柯媽說不可能有綠白合,柯瞪大眼睛沒這回事啦,我媽媽不會這樣講。柯文哲今天只在幾主幕僚陪同,下午到斗六吃阿國獅魷魚羹,並到斗六工業區了解雲林工業情況,隨後轉往四湖鄉弘揚食品及元進莊滴雞精公司,了解雲林農業加工發展,並在元進莊董事長吳政憲、弘揚董座謝奇峰引導下,參訪滴雞精和素食品製程,他對現今禽養如此發達,感到驚訝也頻頻發問。

柯文哲到北港朝天宮上香,被大批媒體圍問,指韓國瑜剛到雲林大造勢,柯市長就來,是否和雲林女婿有尬場的意味,柯說,先前曾跟隨大甲媽,行程太滿沒來北港,這次專程補拜拜,且因這幾家農產加工廠最近參加南港食品展,所以專程來看第一線生產情況,滿有趣的,純粹只是來雲林看農業、拜媽祖,大家別想太多。對於其他候選人到雲林都有縣市長或民代相陪,柯市長沒有,會不會顯得孤軍奮鬥,柯說,他不是來造勢,來看看產業至少增加智識。