游淑貞致贈創意中秋風扇 感謝同仁全力運轉展現為民服務精神
【記者鄭沾誠/花蓮報導】 2019/09/14

「吉安鄉公所創意慶中秋」以行動力治鄉的吉安鄉長游淑貞再次發揮創意多元執政魅力,讓同仁們在中秋節拿到意外的驚喜。

吉安鄉公所同仁在中秋節收到的不是月餅,而是手拿風扇,游淑貞融入創意巧思在炎炎夏日致贈貼心小風扇,她表示上任後啟動適性工作機制,提升服務品質,帶領團隊以二十四小時不打烊的服務精神走入基層,用心傾聽民意提升施政效率。她告訴同仁,這是動能也是動力,記得在很熱、很辛苦的時候拿出來轉一轉,讓鄉長的祝福送到每個人身邊,為大家加油打氣,微風吹拂秋意濃,溫暖的問候同仁,辛苦了!中秋佳節快樂。

不少主管紛紛表示,拿到這份關懷與鼓勵的禮物,風扇有如螺旋槳,象徵著鄉長時刻的叮嚀,成為前進的動力。也有同仁說,會用「善」的力量全心為民服務。

中秋月圓人團圓,公所服務團隊用心出發,展現對全鄉的服務能量,清潔隊清運服務不停歇,游鄉長前往慰問(見圖),好客藝術村藝文展覽、融合遊戲策展敞開大門歡迎民眾走訪體驗。

鄉長游淑貞表示,吉安鄉公所像是大家庭一樣,所有工作團隊盡心盡力的服務精神每天如陀螺般二十四小時運轉,看到同仁們對服務工作的熱誠全心展現,就像擁有大無畏精神的電風扇般,轉繞著自己帶給別人涼爽與舒適,在中秋佳節時刻裡,一一鼓勵慰勞基層清潔隊員及辛苦的工作同仁,感謝大家在各個不同領域的工作上提供鄉親最好的服務,更要展望未來一起努力,帶領團隊持續為鄉政服務推展結合共識。