博士倫LACELLE蕾絲炫眸 一秒綻放自信
【記者劉小玲/台北報導】 2019/09/17

▲博士倫LACELLE蕾絲炫眸慶祝新色上市。韓國「國民初戀」金所炫擔任亞太區年度代言人,搭配百變風格,完美演繹自信眼神的力量。
博士倫看好韓風在亞洲市場的影響力,去年在台推出全新彩色隱形眼鏡品牌「LACELLE蕾絲炫眸」,甫上市便獲得消費者的喜愛。為完美滿足女孩們不同的需求,LACELLE今年推出「迷眸」日拋新系列新品,更邀請到新一代韓國「國民初戀」金所炫擔任亞太區年度代言人,搭配百變風格,完美演繹自信眼神的力量。

曾與孔劉、金宇彬等多位韓國男神合作演出的新一代「國民初戀」演員金所炫,憑藉其氣質甜美的形象,於網路溫度計調查的「超好感初戀系女神」中名列第一。博士倫今年邀請金所炫擔任LACELLE蕾絲炫眸亞太區代言人,要讓亞洲女孩們感受LACELLE所帶來的自信魅力。在近期釋出的TVC中,更可看見戴上LACELLE的金所炫在鏡頭前盡情綻放自信光采,博士倫希望透過金所炫展演,賦予每個女孩展現自我的信心,引領韓系彩拋新風潮!

髮型、造型到妝容都是時尚女孩展現自我風格的所在,而隱形眼鏡更是能幫整體妝感加分的一大關鍵!LACELLE迷眸系列延續博士倫講究舒適的產品特色,結合韓國設計生產研發技術,為鏡片花色及圖紋注入流行新元素,讓消費者輕鬆擁有舒適與美感兼具的配戴需求。

近年來,自然散發迷濛眼神的造型逐漸成為趨勢,LACELLE 2019推出全新迷眸系列,14.2mm的小直徑(著色直徑12.9mm)設計創造裸眼自然效果,迷眸系列更強調提亮、變色效果,讓眼神自帶迷人光澤,共推出「迷眸棕」、「迷眸灰」兩種花色。迷眸棕則主打裸色光感,以自然的混色效果打造朦朧空靈的仙女氣質;迷眸灰深淺交疊,散發慵懶迷濛的誘人氣息。金所炫亦重新演繹炫眸系列的三種花色,為女孩們示範時下最流行的造型。加入迷眸系列的博士倫LACELLE蕾絲炫眸花色更為齊全,讓每位愛美的時尚女孩都能打造與眾不同的自我風格,隨時擁有金所炫般的自信炫眸。