企業有愛 臺灣菸酒公司首創公益慈善贈票
【記者李嘉祥/台南報導】 2019/09/17

▲臺灣菸酒公司捐贈大型音樂派對公益門票給南市義消人員、社福及身障團體。市長黃偉哲、社會局長黃志中、消防局副局長楊宗林代表接受。 (記者李嘉祥攝)
臺灣菸酒公司28日晚間將在臺南市政府西側廣場舉辦「金牌音樂趴」大型音樂派對活動,16日並舉行公益贈票活動,捐贈400張公益門票給南市義消人員、社福及身障團體。市長黃偉哲、社會局長黃志中、消防局副局長楊宗林及身障與社福團體及義消人員代表接受,感謝臺灣菸酒公司的公益慈善之舉。

黃偉哲表示,台灣啤酒金牌音樂趴舉辦多屆,今年不僅邀請天后蔡依林到臺南,更首創結合公益慈善,贈票給南市社福及身障團體及義消志工團體,感謝企業對南市的厚愛及回饋社會的善心,讓臺南成為歡樂又有愛的城市。黃志中也歡迎各公益團體、民間企業踴躍支持臺南城市活動。

臺灣菸酒台南營業處指出,該公司自民國86年創立至今,連續10多年獲得世界多種獎項的肯定,優良的產品也成功外銷至美國、澳洲、日本等眾多國家,是臺灣人引以為傲的「臺灣之光」。除積極發展事業,並積極贊助國內多項文化及體育活動,成立台灣啤酒籃球隊、棒球隊」展現企業重要社會責任,此次公益贈票除慰勞辛苦義消同仁,也希望與南市公益團體及身障朋友享受音樂的美好。