臺南藍軍懇請郭董重回國民黨 一起奮鬥翻轉台灣
【記者李嘉祥/台南報導】 2019/09/18

▲南市議會國民黨團書記長蔡育輝感謝郭台銘的退讓,讓黨內看到整合契機,也邀請重回國民黨,協助翻轉台灣命運。(記者李嘉祥攝)
郭台銘董事長退出總統大選,臺南市議會國民黨團今天發表感謝聲明,謝謝郭董數月前應黨團之邀深入臺南蘭花科技園區協助解決產業困境,到老人安養中心關心長照問題,臺南鄉親深刻感受到郭董溫暖,在是國民黨永遠的榮譽黨員,懇請郭董重回國民黨,以其國際政治、經濟能力,協助國民黨全力翻轉台灣命運。

書記長蔡育輝表示,郭台銘董事長捐贈一百五十億給台大興建癌症醫學中心和投入幹細胞預防醫學領域防癌,企業家以行動致力於公益讓人感佩,六月初邀請郭董南下,在揮汗如雨的艷陽天,郭董聆聽後壁蘭花科技園區業者困境,立刻表達願意協助意願,又前往安養中心了解老人長照國安問題,耐心陪著老人用餐和簽名,讓外界看到了郭董感同身受的一面,此行感動很多臺南鄉親。

蔡育輝說,總統選舉分裂讓藍營基層憂心,很多黑郭言論也讓支持者不捨,現在郭董決定不參與總統選舉,大智慧決定讓藍營看到整合契機,在民進黨全面執政的這些年,人民過得更辛苦,為了改變台灣命運,懇請郭台銘重回國民黨,以其國際政治和經濟能力,協助國民黨讓台灣人民越來越有錢,提高人民所得,捍衛中華民國自由民主並促進兩岸和平。