國民黨雲林縣黨部針對民進黨換將五點聲明
【記者劉春生/雲林報導】 2019/09/19

國民黨雲林縣黨部:一、這代表國民黨徵召的張嘉郡實力最強,國民黨徵召張嘉郡是對的,張嘉郡不但國民黨認證,也獲得民進黨認證,感謝民進黨肯定張嘉郡從政以來的努力,獲得選民的認同。

二、二零一八年九合一選舉,許忠富獲得民進黨提名參選麥寮鄉長連任,卻在登記前五分鐘眼見沒人登記,換將想同額競選,卻引爆廢票高達民進黨換將蔡長昆的兩倍廢票風波。在維基百科記載,是雲林政治黑暗史最不堪的一役。去年底剝奪了麥寮人鄉長選舉權,原本承諾要給麥寮人一席立委又跳票,該不該給人一個交代?

三、許忠富當時說的冠冕堂皇,說要接下蘇治芬的立委席次,許忠富也經過民進黨初選勝出,贏了蔡秋敏、林文彬,獲得提名,現在蘇又主導換許,這真的是一場「政治謊言」,視人民為無物的醜陋劇。

四、不管民進黨換誰,國民黨都會照著自己的輔選策略走,「一支穿雲箭,立委過半贏林現」。

五、這是一場選擇「做事立委」與「政治操弄」的選戰,就由人民來決定。