曾之喬(喬喬)出席分享女生喜歡的香水
【記者蘇春瑛/新北報導】 2019/10/21

▲曾之喬分享自己噴香水的小技巧。(記者蘇春瑛攝)
法國皇室香氛品牌Le Couvent des Minimes洛蔻芳,特邀活動大使曾之喬(喬喬)出席分享女生喜歡的香水,近期她剛結束米蘭時裝周工作,認為許多歐洲女人不僅會打扮,優雅的舉手投足中都有自己一套美麗小秘招,並認為女生不要一昧追求所謂的女人味,也要找出屬於自己的氣息。

曾之喬分享自己噴香水的小技巧,會先噴在空中再走過去,讓香味自然飄散,才不會過於濃厚,還有一招是噴在膝蓋內側,這樣走起路來就會散發淡淡香氣,香味也會較持久。在選擇香水上,喬喬喜歡法國皇室香氛Le Couvent的珍奇動物系列香水,其中「蝴蝶之水」有著大花茉莉香氣又帶點柑橘清新韻味,有種女孩的甜美氣息,具優雅內斂,她很喜歡。

此系列還有羚羊之水、獅子之水、狼之水、鷹之水等代表五個截然不同環境及五款嗅覺體驗,不僅有老鷹以辛香料與沉香的沈穩香氣;狼難以捉模的天性,香料及木質調帶出女性神秘又性感的魅力;羚羊則帶出靈活、敏捷玫瑰花、黑醋栗果香調性,甜美又帶有氣質;以及萬獸之王的獅子,有野性魅力以廣藿香的厚實香氣深度,具迷人氣息稱霸。

全新的珍奇動物系列靈感發想是來自於法王路易十四的御用探險家與植物學家(Louis Feuillee),他是品牌精神人物,從他遺留下的歷史手稿訴說著對自然生物的憧憬,品牌取材此動物誌並訴說其中的動物神韻,藉此打造出美麗動人的香氛故事。