廉政反貪、拒絕賄選宣導活動
【記者劉春生/雲林報導】 2019/10/21

▲廉政沒有假期,雲林最強廉政團隊上場。(記者劉春生攝)
雲林縣政府政風處暨所屬政風單位於一0八年十月十九日到二十一日一連三天在二零一九雲林國際農業機械暨資材展會場舉辦廉政反貪、拒絕賄選宣導活動,會中有廉政戳戳樂、廉政彈珠檯等驚喜小遊戲,活動熱鬧非凡、高潮迭起、嗨翻全場。

為使政風法令宣導活動更加活潑生動、貼近民眾日常生活,政風人員使出渾身解數、看家本領,設計廉政戳戳樂、廉政彈珠檯等好玩又有趣的小遊戲,讓與會民眾笑得合不攏嘴,增進父母與小孩親子間互動,在和樂歡笑間,傳遞不能貪污、拒絕賄選的廉潔品德觀念,又以有獎徵答和廉政真心話大冒險等新穎闖關遊戲,讓參與的新住民朋友驚呼連連,表示從來沒參加過這麼刺激又好玩的法令宣導。

政風處陳昭孔處長指出,廉能政府不分平日、假日,本次特別結合農機展舉行雲林廉政宣導活動,將一級機關及二十個鄉鎮市政風單位聚集在高鐵基地,與現場男女老少、原住民、新住民朋友,共同為廉政打拼,展現雲林廉政上場、貪污退場之強大意念。