全台最美森林圖書館 悅誠廣場再添雨林餐廳
【記者何弘斌/高雄報導】 2019/11/15

以森林圖書館為概念的「悅誠廣場」堪稱為全台灣最森林系的百貨商場,於七月三日開幕以來即吸引大量人潮前往體驗,也迅速成為網美及高雄觀光客最愛取景的打卡聖地;為了延續民眾對這股叢林熱愛,悅誠廣場二樓商場再推出充滿濃濃綠意與雨林風格的新餐飲品牌「愛‧雨林餐廳」,讓遊客優游於森林圖書館時,也能享受在叢林中裡用餐的美味與愜意。(見圖)\\

在台北知名主題園區擁有多家主題餐廳的石尚企業,看好高雄主題餐廳發展潛力,選擇品牌風格與理念一致的悅誠廣場做為進軍南臺灣首店;餐廳空間除了營造出熱帶雨林的裝潢佈置,還結合多媒體互動投影科技,讓用餐客人在用餐時可以感受蟲鳴鳥叫、潺潺的河流聲,另外還有生動擬真動物玩偶陪伴賓客用餐;餐廳內分為部落區、雨林區、洞窟區等,每一區都有獨特樣貌。

「愛‧雨林餐廳」主張讓味蕾回到大自然懷抱,摒棄一般加工調味料,使用在地天然食材,希望呈現出最真實美好的飲食體驗,如原民珍寶的馬告、營養價值超豐富的藜麥、刺蔥、石虎米等多種純天然香料植物,輔以高品質食材一起烹調,烹調出一道道滋味多變、風情萬種的叢林美食饗宴。

同樣看好高雄都會女性熱衷悠閒午茶商機,興富發集團自有餐飲品牌「雲咖啡」即將於十一月下旬開幕;「雲咖啡」供應近五十多款精緻手作蛋糕、點心與輕食,雙人下午茶套餐為主打商品,三層玫瑰金下午茶點心架呈現各式賞心悅目精巧茶點,勢必引起高雄粉領族與貴婦搶位騷動。