台灣師傅得獎麵包 小7買得到
【記者李嘉祥/台南報導】 2019/11/15

▲統一集團擁有世界級烘焙師傅戰隊,今年底將搶先在小7限定區域推出由游東運師傅與統一麵包烘焙開發團隊共同研發的新產品。 (記者李嘉祥攝)
台灣烘焙界有許多「台灣之光」,用麵包將台灣推向國際舞台,陪伴台灣人渡過數十年頭的包裝麵包龍頭品牌「統一麵包」,藉著迎來創立40週年的時刻,首度曝光產品開發背後的統一集團世界級烘焙師傅戰隊,集結了數位榮獲國內、外烘焙賽事得獎殊榮的師傅,搭配全方位專業的烘焙開發研究團隊,誓師提供消費者安心美味且不斷求新求變的產品。

台灣整體的烘焙業實力不容小覷,市場年年成長,歷久彌新的包裝麵包市場領導品牌統一麵包,旗下有多款膾炙人口的經典產品,於2018年也將台灣經典菠蘿麵包內外升級,推出「菱格香菠蘿」,上市後至今創下平均每5秒就賣出1顆的佳績,近期更在洞察消費者對於烘焙產品的新需求後,推出丹麥麵包體菠蘿風味的新口感產品「丹麥菠蘿可頌」、一次可享用兩種風味的「菠蘿奶酥」等,統一麵包不斷的自我升級、推陳出新來滿足眾多消費者對於烘焙麵包的需求,暢銷品項還包含使用澳洲南極海域海鹽的「海鹽羅宋」以及餡料使用瑞穗鮮乳加蛋黃文火熬煮長時間的「卡士達」麵包。

今年在法國南特舉辦的第七屆世界麵包大賽MONDIAL DU PAIN世界麵包大賽中,與四大洲16國選手角逐競賽,幫台灣贏得亞軍殊榮,將台灣榮耀再次推上國際舞台的游東運師傅,也是統一集團世界級烘焙師傅戰隊的一員,與統一麵包一同合作多款讓消費者驚艷的產品。統一麵包預計將在2019年底搶先在小7限定區域推出,由游東運師傅與統一麵包烘焙開發團隊共同研發的新產品「貝殼流沙」,全新外型搭配讓人驚艷的雙醬流餡,預計將在烘焙界引發另一波話題討論。

未來統一麵包也將持續與統一集團世界級烘焙師傅戰隊合作並搭配專業的烘焙開發研究團隊,取經師傅在國內、外烘焙賽事累積的得獎經驗,共同開發出更多美味與創新的烘焙產品,以滿足眾多消費者對於烘焙麵包的期待。