耶誕夜 高雄國賓i River兩人同行送澎湃海鮮桶
【記者何弘斌/高雄報導】 2019/12/07

聖誕節是個充滿美麗幻想的節日,繽紛耶誕樹及絢爛燈光,為冬季的街頭妝點瑰麗色彩,歡樂氣氛瀰漫在大街小巷。高雄國賓飯店亦於一樓大廳佈置耶誕樹,樹上滿綴紅色圓球與LED燈泡,七種顏色不斷變換閃爍奪目,搭配上香檳金麋鹿及紅色雪橇,如雪國的造景帶來滿滿的佳節氛圍。

在這歲末溫馨時刻,高雄國賓i River愛河牛排海鮮自助餐廳將於十二月廿四日晚上推出豐盛超值的耶誕饗宴,凡兩人同行用餐即免費贈送價值1600元的澎湃海鮮桶一份(見圖);此外,當晚餐檯更無限量供應鐵板沙朗、燒烤火雞、南瓜派等平日難得一見的菜色,高CP值菜色及舒適用餐環境,是親朋好友享用聖誕大餐的首選。

i River愛河牛排海鮮自助餐廳擁有精緻細膩美食和無敵愛河景觀,是市區鬧中取靜的高質感餐廳,主廚會不定期運用時令食材舉辦美食季,多變的菜色風格總是予人驚喜感。迎接耶誕節,十二月廿四日晚餐時段只要兩人同行(皆為成人餐價者),餐廳就大方奉送一桶裝滿龍蝦、螃蟹、鮮蝦、蛤蠣、時蔬等好料的澎湃海鮮桶,加上吃到飽的烤火雞、南瓜派節慶美食,以及香煎鐵板區、現切爐烤區、壽司日料區、異國熱食區、法式手工甜點區、繽紛時蔬沙拉區、鮮果飲料區的豐富菜色,讓您的耶誕大餐充滿美味驚喜!而十二月廿一、廿二及廿四日晚餐時段將安排聖誕老公公發送小禮物散播歡樂,是隱藏版的驚喜!

另外,i River將於十二月廿二日下午舉辦糖霜餅乾DIY活動,小朋友們可以一邊享用自助式下午茶,一邊在專業點心師傅的教學下,親自手作聖誕主題的糖霜餅乾,享受烘焙樂趣與濃濃耶誕味。DIY活動兒童每位350元、大人每位748元(皆含下午茶及餅乾材料費),限三十對親子報名。訂位及報名電話○七-二一一五二○一分機二四七二。