「JINHO宜蘭敬好生活」香港初登場
【記者董秀雲/宜蘭報導】 2019/12/07

▲「JINHO宜蘭敬好生話」香港登場,推廣宜蘭孕育出的創意與美好。(宜蘭縣文化局提供)
「JINHO宜蘭敬好生活」香港初登場,展露宜蘭好生活與人情味。集結十六家在地文創業者,將宜蘭的恬靜慢活融入創作品牌「JINHO宜蘭敬好生活」,今年九月發表後受到眾多關注,也跨界與知名旅宿業者合作主題房,從十二月五
日十二月七日更到香港參加「DesignInspire」,透過國際展會持續對外推廣宜蘭孕育出的創意與美好!

由香港貿發局主辦的「DesignInspire」是香港指標性的設計活動,該展覽每年吸引至少二OO家海內外創意企業及品牌,呈現各地創意與最新設計趨勢與風格,不僅是業界重要的創意交流場域,更創造出許多國際媒合的機會;宜蘭縣文化局特別委託台灣設計師連線工作室於展會現場將「JINHO宜蘭敬好生活」介紹給海外買家、合作單位及參觀民眾,藉此提升品牌業者的後續推廣效益、獲取不同的市場銷售經驗。

「JINHO宜蘭敬好生活」是由宜蘭縣政府邀集在地文創業者所設立的品牌,以宜蘭腔台語念出的「JINHO」是指「非常好」的意思,也成為識別宜蘭人的重要特徵,而品牌透過公部門的帶領打出口碑,讓宜蘭文創軟實力不斷延續,未來也將持續招募優秀的在地品牌加入。

香港 DesignInspire 展覽,十二月五日至七日在香港會議展覽中心3D-D03 攤位,開放時間;周四及周五上午九時三十分至下午七時、周六上午九時三十分至下午六時三十分。歡迎有興趣的民眾前往參觀。