韓國瑜、立委參選人呂國華聯合競選總部成立大會 林姿妙強調呂國華是最好人選
【記者董秀雲/宜蘭報導】 2019/12/16

▲國民黨總統參選人韓國瑜、宜蘭縣立委參選人呂國華聯合競選總部成立,全國競總主委朱立倫授旗給呂國華接旗。(記者董秀雲攝)。
國民黨總統參選人韓國瑜宜蘭縣立委參選人呂國華聯合競選總部成立大會於十五日下午二點半在羅東鎮光榮路正式成立。原本要來的總統參選人韓國瑜不來了,由全國競總主委朱立倫、國民黨主席吳敦義夫人蔡令怡出席,台南市議員謝龍介也來助陣,現場韓粉庶民兵團炒熱現場,熱鬧滾滾。宜蘭縣長林姿妙出任競總主委為立委參選人呂國華伉儷獻上蔥蒜「充滿勝算」,朱立倫授旗、蔡令怡則為呂國華伉儷披掛彩帶披上戰袍出征,全場高喊韓國瑜、呂國華凍蒜、凍蒜。

全國競總主委朱立倫表示:為了台灣、中華民國最關鍵時刻,團結一致,總統支持韓國瑜、當選就是中華民國總統,國民黨過去在宜蘭做市長、縣長最好的朋友呂國華一要當選立委,呂國華政見很多對宜蘭最了解。朱立倫說,與宜蘭縣淵源最深,都與宜蘭縣結緣,跟縣長林姿妙也是好朋友。政黨票也很重要,
支持中國國民黨讓國民黨勝利。

蔡令怡表示:非常感謝好朋友,看到現場面對宜蘭選情有信心,拜託大家台灣關鍵時刻,民進黨的綠色看不到了,藍是台灣受到肯定,政策也受到肯定。下架蔡英文,上架韓國瑜。呂國華前縣長對宜蘭最了解,配合林縣長對宜蘭建設更加努力。第一張票投韓國瑜、第二張票投呂國華、第三票政黨票投中國國民黨,拚國會過半,讓不法不公的法案不要過。

縣長也是競總主委林姿妙表示:宜蘭縣拚經濟、拚交通、拚文化、拚老人福利、士農工商發展,勇敢承擔責任,為宜蘭未來打拚。「方向對政策對做對的事」台灣需要拚經濟需要進步,交通團結合作。呂國華前縣長招商第一名,為宜蘭打拚是最好人選,有安定生活宜蘭才會發展,沒剩幾天就要選舉了,懇請鄉親支持呂國華。很多建設需要立法院通過,林姿妙細數進入縣府政績,營養午餐免錢做到了、六十五歲以上敬老眼鏡也免費,上任兩個月推動高鐵延伸,還有四縱六橫的交通建設,宜蘭行政區、羅東商業城很重要,士農工商發展經濟起飛了,一年的營養午餐經費沒有排擠效應。

林姿妙強調,上任十一個多月,讓人民有感,宜蘭縣需要團結合作選出為宜蘭縣真正打拚,呂國華是最好人選。台南市議員謝龍介也到場陣陣,牽著呂國華的手由民眾簇擁走到台下,現場引發騷動,批評黃定和是出來撈豬糞,是您兄第要大義滅親啦!高分貝喊話,國會拚過半,列入不分區的第十六名謝龍介也能選上,籲請選民要珍惜呂國華,不珍惜倒慘。