選戰白熱化,李昆澤勤跑基層主打政績牌
【記者何弘斌/高雄報導】 2019/12/16

大選投票進入倒數計時,所有候選人皆加緊腳步爭取市民支持;高雄市第五選區立委候選人李昆澤秉持一貫腳步,清晨親自前往社區民眾旅遊送車,今(十五)日在寶獅里、本和里清晨送車,他除了預祝旅途平安愉快,也跟里民朋友報告他的建設成績。

李昆澤指出,鐵路地下化在他的努力下已順利進行,地下化後的綠色廊帶工程已發包施工中,未來寶獅里及沿線里民朋友將能有更多公園綠地休憩;李昆澤也特別向本和里里民報告,本和里滯洪池在幾次豪大雨中已發揮功效,他也特別注意及要求,汛期每週必須檢測抽水機運轉狀況,而他所爭取的本和停車場除了平時可停車外,汛期風雨大時也開放免費臨停。

李昆澤特別強調,為了降低本和里滯洪池的負擔,包括金獅湖的清淤、本安里滯洪池、鼎金交流道下滯洪池,以及十全滯洪池都是他努力在中央爭取,期許這樣的滯洪防線能夠具體保障民眾生命財產安全。

李昆澤隨後前往位於澄明街、永康街口的陽明早市進行掃街拜票,也同樣向市民朋友說明鄰近建設成績,包括為東光國小、陽明國中爭取經費更新廁所、體育設施等,讓學子有更好的教育環境。(見圖)

現場民眾對於李昆澤的反應良好,除了給予支持與鼓勵,也肯定李昆澤的努力,表示他爭取的建設讓市民非常有感。