中台好玩卡主題活動 加碼抽獎
【記者蔡榮宗/投縣報導】 2020/07/03

▲秘書長洪瑞智與南投觀光代言人黃小玫出席記者會,推出多項特色主題活動及加碼抽獎。(記者蔡榮宗攝)
隨著國內疫情趨緩,國人旅遊需求增加,南投縣政府與新竹縣及苗栗縣政府首度聯合打造「中台灣好玩卡景點暢遊版」及「南投縣限定版」,一日特別在觀光局舉行開跑記者會,宣布中台灣好玩卡官網正式上線,縣府由秘書長洪瑞智與南投觀光代言人黃小玫出席記者會,同時也由縣府宣布將在十五日隨振興券推出多項特色主題活動及加碼抽獎。

首波發行的「景點暢遊版」,以悠遊卡為載體,售價一千一百九十九元,若填寫問券可用九百九十九元購買,內容包含三縣市經典景點六個(三十三選六),如清境農場、溪頭、六福村、舊山線鐵道自行車等,並附贈商圈消費二百元。「南投限定版」售價一千零四十九元,若填寫問券可用八百四十九元購買,內容包含南投縣經典景點六個(十八選六),如日月潭船舶、清境農場、雙龍七彩吊橋等,並附贈商圈消費券二百元。

此外,民眾在中台灣好玩卡及南投好好玩兩個官網購買好玩卡實體卡,前五百名者加贈精美小禮。官網也從即日起至七月二十一日推出「老街消費券買一送一」、「多樣商品一元搶購」、「第二件五折」等限量特惠。

縣府也在記者會上首次發布南投觀光代言人黃小玫個人詞曲創作,及實地到南投拍攝二十四天的「我在南投心自由」南投觀光形象影片,並推薦她的私房景點-埔里。埔里有象徵希望與再生的紙教堂,廣興紙寮讓民眾參觀製作過程,親身體驗造紙樂趣。