『那個民歌時代』公益演唱
【記者何弘斌/高雄報導】 2020/07/05

高雄市立社會教育館與高雄市愛益獅子會、中油攜手合作「二○二○『那個民歌時代』公益演唱會」,昨(四)日在社教館演藝廳懷舊開唱,由王瑞瑜知名民歌手輪番獻唱,以公益的方式傳達溫暖正能量,用最美好的歌聲,豐富你我心中最期盼的幸福回憶與浪漫情懷。

當天演唱會邀請李明德、于台煙、小百合、王瑞瑜、羅吉鎮、知己二重唱及特別來賓阿特演唱,以「民歌」具有歌詞淺顯而真摯的特質,曲調既優美又樸質、節奏明朗而生動,雖簡短自然,卻反映社會的光明面及純正價值觀,藉歌聲傳達正能量,透過音樂傳送暖暖的幸福!

社教館沈坤佑館長表示,這場為社教館疫情解封第一場大型表演活動,歷經二次延期終於舉辦,藉由活動之辦理,展現愛益獅子會核心價值與型塑中油熱心善舉,落實關懷弱勢及深耕社區的正面公益形象;營造公益團體、企業、市民、公部門、藝人及弱勢團體六贏局面,讓愛傳遞,讓歌聲頌揚,讓善的意念一代一代的傳下去。