八八高雄光之穹頂辦親子園遊會助弱勢
【記者何弘斌/高雄報導】 2020/08/06

高市府勞工局八月八日父親節下午,將在高雄捷運美麗島站光之穹頂,舉辦庇護商品「有buy有保庇,牽手逗陣來守護」親子園遊會,民眾只要購買園遊券,就有機會抽中雀巢膠囊咖啡機、大同電鍋等多項好禮,滿額還送刮刮卡,讓你現刮現賺,勞工局並邀請「神人級」噴漆畫家陳若欣,及視障歌手朱禹豪到場表演,歡迎民眾相揪來逗鬧熱,選購庇護商品,幫助弱勢拿大獎。

高雄市目前共有九家庇護工場,提供一百四十八位身心障礙朋友工作,所生產庇護商品都是他們全心投入工作的努力成果,但今年上半年業績受疫情影響而下滑,勞工局特別選在父親節當日,舉辦園遊會活動來振興買氣,並提前行銷優質的中秋庇護商品,也希望社會大眾多加支持,踴躍到場採購,讓今年的父親節過得特別有意義。(見圖)

活動現場共有十四個攤位,除提供庇護商品試吃及展售外,並有許多精美的手作、文創商品,與童趣戳戳樂遊戲,此外,為鼓勵民眾參與,只要現場拍照打卡上傳小勞男孩臉書專頁,即可獲得衛生紙、防疫酒精等限量好禮;別忘了,還有令人驚豔的噴畫創作與歌唱表演,活動精彩可期,千萬不要錯過。