联合婚宴 柯文哲父母出席献祝福
【记者王先国/台北报导】 2020/08/10

经济部长王美花、内政部长徐国勇於昨(八)日出席由经济部中小企业处指导,台北市宁夏夜市观光协会、台北市婚纱摄影同业公会等主办,在後疫情时代为推动振兴商圈带动消费,特别於北市大稻埕永乐广场霞海城隍庙办理「牵你的手·做你的牵手」联合婚宴活动,并邀台北市长柯文哲双亲柯承发、何瑞英以贵宾身分亲临盛会,王美花部长、徐国勇部长与出席的宁夏、永乐、晴光、朝阳等各商圈贵宾代表,一同见证参与本次活动的多对新人结婚大喜(见图),及已结婚六十年「钻石婚」的一对夫妻档,并祝福新人白头偕老、百年好合,参加的多对新人并於昨晚在宁夏夜市的旁的陈德星堂设婚宴招待亲友。

经济部长王美花表示,今年疫情席卷全球,台湾防疫得宜可说是一个幸福的国家,希望大家一同以感恩的心,为振兴经济多多利用三倍振兴?消费。内政部长徐国勇表示,我国面临少子化已是国安问题,他鼓励适婚年龄者早日结婚,共组家庭早生贵子。