智能影音管家進軍花蓮打造智慧生活
【記者鄭沾誠/花蓮報導】 2020/10/01

科技始於人類,運用網路結合智能,讓日常生活更多元更方便,網路五G時代即將到來,AI將會漸漸落實到每一個家庭中,而有線網路也將慢慢被無線所取代,如同OTT影音串流儼然已改變人們的娛樂收視習慣。

麗陽科技公司設計新世代創新智慧家庭產品─「Bobii 智能影音管家」,串連LiTV 線上影視、YouTube 兩大數位媒體平台,提供多元影音娛樂內容,透過Bobii 連接於電視,將給您顛覆過往收視習慣的無線高畫質影音「視」界。給後疫情時代,許多人喜歡宅在家,一大消遣功能。

麗陽公司副總經理葉志瑞說明(見圖),亮點為與YouTube合作之無廣告順暢瀏覽,讓您看影片不在被惱人的廣告所干擾,盡情觀賞喜愛的影音內容!Bobii更搭載整合AI 人工智慧與大數據資料分析後台,並全球首創應用於人臉辨識、熱影像顯影、視訊通話、視訊會議、網頁瀏覽的橫豎自動旋轉的八吋高解析觸控螢幕。透過Bobii 專屬的APP 連動,開啟保全監控功能,Bobii 就會開始三六0度旋轉巡視家中狀況。輔以熱影像顯影主動進行影像分析,室內若有非家庭成員的陌生人闖入,便會拍照並立即做異常通報,即使不在家也可透過手機三六0 度遠端監控室內的其他死角,讓陌生人無所遁形。內建的「家庭成員」功能會將用戶資料儲存在本地端,在資料不上傳雲端、無安全疑慮的狀況下,Bobii 能精確辨識所有家庭成員。

後疫情宅工作時代,透過家中Bobii 可簡易直覺式操作的智能語音指令,輕鬆開啟多方連線,進行視訊會議並自動記錄會議內容,Bobii 也可下載更多不論是影視、社群媒體、通訊軟體等APP 擴大應用,並透過Bobii 投屏於電視上,享受更好的視覺體驗,讓用戶的娛樂、工作與生活更加便捷,成為人們不可或缺的智能家居夥伴!

Bobii為後疫情時代兼具「宅安全」、「宅娛樂」、「宅健康」的MIT智能語音管家。即日起Bobii智能影音管家將進軍花蓮,並有多種配套方案可供選擇,Bobii 智能影

音管家+四.五G高速網路每月千元有找!提供三年無線上網吃到飽不降速的方案,綁約三十六 期首付費用NT$一九九九 (設定費及安裝費另計)及月付NT$九九九,即加贈Elf Eye 攝影機(原價NT$一四八0 ) 、D-Link Wi-Fi 機( 原價NT$四五00 )、Bobii Box 機上盒二台(十一月中旬寄送);Bobii 單機方案為綁約三十六期首付費用NT$四九九九及月付NT$五四九,即可以親民價格輕鬆擁有智慧生活。詳情請洽成真整合有限公司03-8572277。