高市府勞局31日辦「新住民就業多元創意市集萬聖節主題趴」
【記者陳秋香、何弘斌/高雄報導】 2020/10/29

高市府勞工局將於十月卅一日下午二時三十分至六時在衛武營榕園舉辦最終場「新住民就業多元創意市集」活動,當天結合萬聖節主題,有大、小朋友都愛的墨西哥皮納塔互動遊戲,還有新住民攤商於現場提供臉部彩繪;勞工局李煥熏局長邀請市民朋友,相揪來逛市集,當天也歡迎大家裝神弄鬼戲弄新住民頭家,看誰最搞怪。(見圖)

本次集結來自法國、瓜地馬拉、玻利維亞、宏都拉斯、俄羅斯、巴基斯坦、墨西哥、美國、土耳其、波蘭、日本、牙買加等十個國籍以上的新住民特色攤商,帶來別具風情的表演及特色商品。

勞工局指出,來一趟「新住民就業多元創意市集」讓您暢遊五大洲、飽覽各國文化及美食;此外,活動當天還有趣味滿滿的新住民文化闖關活動、充滿異國風的新住民表演、有獎徵答,更邀請日盛發、世界健身、頎邦科技等廠商在現場徵才。

歡迎大家走出戶外,參加最終場集結美食、文化、音樂、手作、體驗等全方位感官饗宴!