苗栗市公所贈警防寒外套
【記者江乾松/苗栗報導】 2020/10/30

苗栗市公所為了感謝苗栗警察分局長期對地區治安的維護及貢獻,也代表市民慰勞員警對於交通維護及打擊犯罪的辛勞,特別編列五十萬元預算,購買一一九件防寒外套致贈苗栗警察分局同仁執勤時使用,二十九日上午九時三十分在苗栗警察分局四樓禮堂舉辦致贈儀式,由新任分局長楊贊鈞代表接受,現場儀式簡單而隆重,充分顯現出「警民合作」的氣氛(見圖)。

苗栗市長邱鎮軍表示,他非常感佩苗栗警察分局警察同仁,每天站在第一線作為人民保母,打擊犯罪、維持交通秩序及為民服務,二十四小時全年無休的付出。由於寒冬將近,警察同仁從一大早執勤到深夜,市公所特別編列五十萬元預算添購防寒外套,讓員警們在嚴寒的冬日,能夠多一絲的溫暖,提供警方執行勤務充足配備,守護自身安全,並表達對警察執行公務的欽佩與謝意。

苗栗警察分局分局長楊贊鈞在感謝詞中特別感謝邱鎮軍市長熱心致贈分局防寒大衣,讓同仁在寒風中執勤更添溫暖,實在是「揪甘心」,同時也期勉同仁把治安、交通及為民服務工作做好,全力維護治安穩定、交通順暢及加強服務民眾工作,不要辜負全體市民的期待,給予鄉親一個安全的生活環境。