2021愛你唯一!嘉義市民集團結婚 新竹市沈慧虹副市長擔任介紹人
【記者戴聖峰/新竹報導】 2021/01/25

嘉義市民集團結婚24日上午9時30分,在嘉義市阿里山林業鐵路及文化資產管理處「森林之歌」舉行甜蜜婚禮,新竹市副市長沈慧虹代表林智堅市長,浪漫見證71對新人許諾終身的愛,並致贈每對新人電子鍋,祝福新人開心成家,甜甜蜜蜜一輩子。

新竹市是嘉義市的姊妹市,雙方自民國91年10月9日締結姊妹市已有20年的歷史,多年來姊妹市情誼深厚,城市互有往來,每每在家有喜事時,一定會互邀對方市長擔任婚禮介紹人,致贈新人禮物,互相祝福,增添兩市情誼,見證熱鬧又溫馨市民婚禮,同時給予新人們滿滿祝福。

沈慧虹副市長表示, 2021愛你唯一、新竹市致贈電子鍋,表示愛要保溫,如果有一方工作晚一點慢一點回家,都記得為另一半留一盞燈,飯菜保溫,感情持溫,相守一輩子,最後祝福大家幸福一輩子,更重要的是早生貴子、早生貴女。

民政處表示,110年嘉義市民集團婚禮,由嘉義市黃敏惠市長擔任證婚人、莊豐安議長擔任主婚人、新竹市沈慧虹副市長擔任介紹人,天主教崇仁醫專美保科的同學擔任婚禮禮賓大使,場面隆重溫馨,讓參加市民集團結婚的新人與在場的佳賓們,留下浪漫的甜蜜回憶。