土庫商工與澳洲學校舉辦英文視訊課程交流
【記者劉春生/雲林報導】 2021/02/27

▲英文學習好國際課堂視訊澳洲學校。(記者劉春生攝)
英文教育的落實,是現在每一個學校都在打拼的目標。為了能夠將英文全面拓展到縣內高中以下。土庫商工就和吳爾夫國際文教合作,與澳洲的學校舉辦英文視訊課程交流。希望能夠順利將每一個專業課目藉著英文的學習,培養學生的素質,藉此提升雲林縣的教育品質。土庫商工何佩玲校長表示:這次活動以英語來進行專業基礎課程的學習與國際交流,藉由這樣的交流活動能夠讓我們的學生快速提升英文能力,在專業英文的使用上面能夠更加的順暢,日後他們專業的學習跟世界更可以無縫接軌,我們更期望日後能夠吸引更多的觀光客來到土庫鎮還有虎尾鎮,用學生的雙語能力將我們的地方的特色介紹給外國人瞭解。
  
利用視訊的方式,講解有關機器人的課程。為了健全英文教育,土庫商工和吳爾夫國際文教合作,和來自澳洲的學校進行學術交流,希望藉此完善高中職專業的英文素養。透過交流,相信未來學生能夠在專業科目上面,學到更加正確的英文用法。和國際接軌的時候,能夠溝通無障礙,建立友誼的橋樑。除了進行課程交流外,另外一個目的,就是希望能將虎尾、土庫打造成國際都市,讓學生能夠藉著流利的英語,說出在地的人文美景。促成國際上友好的交流,首先要從教育做起。希望透過這麼新穎的課程,未來能夠引起學生的興趣,提升雲林縣的教育品質。