南投縣府文化局在玉山展覽室舉辦「怡廬雅集聯展」
【記者蔡榮宗/投縣報導】 2021/03/02

▲南投縣府文化局舉辦版畫、攝影等藝文研習。(記者蔡榮宗攝)
南投縣府文化局在玉山展覽室舉辦「怡廬雅集聯展」;敏浩、維安老師退休後以工作室「怡廬」作為中師美勞組同學、學長姐及藝文好友聚會的場所,一起畫陶、手捏創作之外,也舉辦版畫、攝影等藝文研習。展期至三月十日。

 這些藝友們有教授、推動藝文有成的校長和輔導員、美術陶藝社團的理事長及美展的評審…等,透過交流創作,激盪出令人驚艷的成果。希望「怡廬雅集」聯展的分享,讓更多人感受藝術的美好,發揮真善美的影響力。

此次展出人員有:江志正、阮美蘭、李雅琴、林翠霞、姚淑芬、洪建鍊、許民盛、張鴻煜、張芯晨、張萍鳳、陳維安、陳聖政、陳麗娟、陳翠娟、溫惠珍、歐陽瑜櫻、關紫心、劉憲仁、劉素華。

另外,在日月展覽室舉辦「彩繪風情-黃進殿攝影展」;把玩相機已將近四十年了,追求攝影藝術是黃進殿老師的最愛,藉著相機回憶過去並記錄精彩人生。展期同樣至三月十日。

幾十年來每逢假日或是工作之餘,黃老師總是會揹起心愛的相機跑遍各地風景點,不管是高山、海邊、山林、溪谷、清晨、夜晚…等等到處都留下足跡與美好回憶,攝影藝術涉獵極廣,只要時間許可任何題材都可拍,更喜愛與攝影界好友共同探討攝影藝術與理念,積極投入攝影領域結交了不少志同道合的朋友共同探討攝影藝術與理念,增進更多攝影技藝豐富藝術攝影人生。