南陽美術協會會員聯展「春雷」 客家文化會館開展
【記者李嘉祥/台南報導】 2021/03/06

▲南陽美術協會於客家文化會館舉行會員聯展,展出頌讚春之美的藝術盛會,歡迎大眾來欣賞。(記者李嘉祥攝)
台南市南陽美術協會是南市歷史悠久的藝文團體之一,成立迄今已36年,該協會即日起在南市客家文化會館舉辦「春雷-會員聯展」頌讚春之美藝術盛會,會員展現多元作品,除相互觀摩切磋,也提供社會大眾生活美學的視覺饗宴。

南市南陽美術協會現任顧問黃銘祝教授,理事長王麗香表示,該會成立宗旨是將會員昨日的努力成果展現於社會,並為明天的期望豎立努力目標,會員包括現職大學院校教授、講師、退休教師、醫師,各行各業菁英共50餘位,作品涵蓋油畫、水彩、複合媒材、水墨、攝影、立體雕塑等。

黃銘祝及王麗香說,協會會員將所見、所聞、所感、所悟,透過繪畫媒材呈現於作品,分享於大眾,並以紮實精湛的技法、感人內涵、創意巧思,抒發個人內心的感悟、見解,呈現其作品特色,向各界傳達藝術之美,此次展出與南市客家文化協會合作,歡迎大家到南市客家文化會館來欣賞。