羅東林管處虎虎森風市集 開張
【記者董秀雲/宜蘭報導】 2022/01/23

林務局羅東林管處羅東林業文化園區義美吉盛春節「虎虎森風」市集活動宣傳。位於羅東林業文化園區「森藝館」由義美吉盛公司經營,販賣輕食餐點、食品及木藝文創伴手禮;春節前夕於昨(廿二)日週六的中午十二時-下午二時在森藝館前小廣場舉辦「陀轉乾坤」創意陀螺LIVE秀及一月廿三日週日與二月十二日週六舉辦兩場「虎虎森風」市集派對,邀請民眾大朋友小朋友,一起到市區裡的綠森林市集,「鬥陣」迎新春賀新年。不能出國的宜蘭冬日遊,歡迎大家來到羅東林業文化園區玩賞。

羅東林業文化園區內由義美吉盛公司經營的森藝館將於一月廿二日邀請陀螺達人教大家玩耍陀螺,還有闖關小遊戲,過關及贈送驚喜小禮品,快來為新的一年轉轉好運氣;一月廿三日及二月十二日更舉辦適合全家人共遊的「虎虎森風」市集活動,邀請宜蘭、花蓮及新北等各地友善環境耕作小農、甜點烘培及文創職人們一同參與,為民眾帶來更多宜蘭在地故事的分享,活力十足的市集分別有農藝類的多肉植物、手作花藝等、文青創作的布包、飾品、甜點等多樣多元的手作藝品,每一件都是市集職人用心製作的創作品,可千萬別錯過。