罗东林管处虎虎森风市集 开张
【记者董秀云/宜兰报导】 2022/01/23

林务局罗东林管处罗东林业文化园区义美吉盛春节「虎虎森风」市集活动宣传。位於罗东林业文化园区「森艺馆」由义美吉盛公司经营,贩卖轻食餐点、食品及木艺文创伴手礼;春节前夕於昨(廿二)日周六的中午十二时-下午二时在森艺馆前小广场举办「陀转乾坤」创意陀螺LIVE秀及一月廿三日周日与二月十二日周六举办两场「虎虎森风」市集派对,邀请民众大朋友小朋友,一起到市区里的绿森林市集,「斗阵」迎新春贺新年。不能出国的宜兰冬日游,欢迎大家来到罗东林业文化园区玩赏。

罗东林业文化园区内由义美吉盛公司经营的森艺馆将於一月廿二日邀请陀螺达人教大家玩耍陀螺,还有闯关小游戏,过关及赠送惊喜小礼品,快来为新的一年转转好运气;一月廿三日及二月十二日更举办适合全家人共游的「虎虎森风」市集活动,邀请宜兰、花莲及新北等各地友善环境耕作小农、甜点烘培及文创职人们一同参与,为民众带来更多宜兰在地故事的分享,活力十足的市集分别有农艺类的多肉植物、手作花艺等、文青创作的布包、饰品、甜点等多样多元的手作艺品,每一件都是市集职人用心制作的创作品,可千万别错过。