基市議員張耿輝連續21年 慰勞警消、清潔隊、公車處、巡守隊值勤同仁
【記者王世明/基隆報導】 2022/01/24

▲農曆春節前夕,市議員張耿輝前往警三分局等地分別致贈飲料、泡麵,提前向各個單位值勤人員賀節。〈記者王世明攝〉
農曆春節前夕,為慰勞轄區警消、憲兵隊、清潔隊員、巡守隊等各值勤單位同仁們一整年的辛勞,市議員張耿輝於今(二十四)日前往市警局三分局、公車處七堵站、海巡隊及七堵各地區巡守隊等共二十四個單位,致贈飲料、泡麵及春聯,除提前向各單位值勤人員賀節外,並對各單位平日提供市民服務與所做的貢獻表達感謝之意。

張耿輝議員二十四日一早,就在服務處同仁及義工的陪同下,特別帶著飲料、泡麵與春聯等前往市警局三分局、偵查隊及轄區及各派出所,除提前向員警們賀節外並肯定警方平日的表現與辛勞,同時勉勵員警在春節期間加強維護治安工作,讓民眾可以安安心心地過個好年。

三分局李惠煌副局長表示,感謝張議員連續第二十一年對警察之支持與鼓勵,警方將以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」三大安全維護工作為主軸,第三分局會全力以赴繼續為本市治安打拼,讓轄區民眾平安、放心、歡喜好過年!

隨後,張耿輝議員並轉往七堵公車班、轄區消防分隊、海巡隊、七堵清潔班、百福清潔班、後備指揮部、憲兵隊及各巡守隊等,慰勞各團體單位值勤人員。除了感謝大家犧牲假期幾乎全年無休的為市民服務外;張耿輝議員也希望市民朋友們,在農曆春節期間休假時,遇見值勤員警、清潔隊員或是公車司機時,別忘了向他們打聲招呼、說句「新年好!」謝謝他們在年節期間仍堅守崗位提供服務的辛勞,同時呼籲大家勤洗手、口罩戴好,保護自己也保護他人,一起來對抗疫情!