长荣酒店携手张荣发慈善基金会合办公益活动 邀弱势家庭手作母亲节蛋糕传爱
【记者李嘉祥/台南报导】 2024/04/20

▲长荣酒店携手张荣发慈善基金会合办公益活动,邀优力卡社区服务协会服务的孩子们及基金会扶助的家庭手作母亲节蛋糕传爱。(记者李嘉祥摄)
为迎接温馨5月到来,长荣酒店与张荣发慈善基金会提前办理「糕调传情.感谢有您」公益活动,邀请优力卡社区服务协会服务的孩子及基金会扶助的家庭,於长荣桂冠酒店台中享用营养的午餐、体验DIY母亲节蛋糕及手写卡片,透过温馨相聚与互动,让孩子藉由快乐的学习方式感受社会的温暖,并完成自我实现与分享的真谛。

长荣酒店特别客制化午餐菜色,加入小朋友喜欢的食材与料理手法,希望带给学童温暖回忆;午宴过後,长荣酒店点心坊张志宏主厨担任DIY母亲节蛋糕活动的教学老师,带领小朋友制作及妆点独一无二的蛋糕,将手做的温度献给主要的照顾者,也将内心的话写於卡片上表达感谢之意。

优力卡吴老师感谢长荣酒店规划快乐的公益活动,让小朋友们有机会向妈妈或代母职爸爸、长辈们赠送自己亲手做的蛋糕,表达感恩的心意,暖心又深具意义。

长荣酒店表示,酒店持续落实企业社会责任,做公益的目的不仅仅只是提供物质所需,更希望透过策画每场活动,都能让参与的对象从中得到自我认同的价值感,并与社会共同分享喜悦的成果。