南臺科大老闆娘學院春季班結訓 學員創意滿滿以勁歌熱舞展現活力
【記者李嘉祥/台南報導】 2024/06/24

▲南臺科大老闆娘學院春季班結訓,學員創意滿滿,以勁歌熱舞展現活力。(記者李嘉祥攝)
南臺科技大學主辦的「老闆娘學院」於圖資大樓1念慈國際會議廳舉辦結訓典禮,臺南市工商發展投資策進會總幹事陳宗明、代理校長周德光、商管學院院長黃仁鵬、副院長柯伶玫以及臺南市南臺老闆娘協會洪靖惠會長及各歷屆前會長均出席;學員代表發表畢業感言,離情依依,所有學員並發揮創意,分組以生動活潑的舞蹈表演展現團隊精神,熱歌勁舞,活力滿滿。

南臺科大表示,此屆老闆娘學院春季班畢業生共54名學員,課程內容涵蓋「如何成為美拍達人拍攝技巧」、「長照資源不孤單」、「打造個人品牌魅力」、「江湖就是人情世故」、「歌唱技巧入門」、「女性醫學保健」、「租稅規劃-財產繼承與贈與」、「網紅社群經營術」、「知己知彼改變人生面相學」、「利用意識能量改善生活品質」、「幸福的滋味-巧克力與甜點」、「車禍及常見民事糾紛調解」、「精進廚藝-中式料理」、「你不理財.財不理你」、「穿出自己的時尚風格」等十多項當紅及實用的主題。

周德光代理校長致詞時指出,此期共有17位學員獲得全勤獎,更有遠從台中清水、高雄六龜來上課的學員,認真學習的精神令人敬佩,也強調結訓並非結束,鼓勵大家加入南臺老闆娘協會,續繼充實自我,更提醒學員,記得「一日南臺,終生南臺」,所有結訓學員都是南臺的校友,南臺目前有推出電子校友證,可下載APP註冊,享有南臺校友證所提供的服務。